首页 | 图片传真 | 组织构成 | 党建团建 | 团学新闻 | 规章制度 | 专题活动 | 学生组织 | 众创空间 | 相关下载 

 ※ 
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
“青春心向党 建功新时代”我校召开第五次学生社团代表大会
2020-01-09 09:04   审核人:

 

12月3日,我校第五次学生社团代表大会在小礼堂召开,学工部部长佟艳、人事处处长方沂、党委宣传部副部长薛刚、教务处副处长纪国亮及各学院党委副书记、社团指导教师及南开大学、天津理工大学、天津商业大学等兄弟院校代表和我校社团成员400余名代表参加。

 

 

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。佟艳在开幕辞中充分肯定了学生社团在过去的一年中取得的成绩。全校130个社团开展了一系列富有成效的社团活动,丰富了同学们的业余生活,促进了学校的校园文化建设,提高了大学生的综合素质,在科技创新、社会实践、校园文化、服务就业和自身建设等方面做出了重要贡献。

 

 

大会听取了第四届学生社团委员会所作的《青春心向党建功新时代开创学生社团工作新篇章》工作报告,报告回顾了过去一年学生社团在校党委的领导和各部门的支持下,在思想引领、学生社团规范、打造社团精品活动、服务校园文化四个方面开展的工作和取得的成绩。会议审议并通过了社团联合会关于更名为社团管理服务中心的提案,选举产生第五届学生社团委员会,修订了学生社团管理制度及学生社团财务管理办法。

 

 

本次大会成功召开,以深化高校共青团改革的具体工作要求为指导,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时点,进一步梳理和总结学生社团的发展历史和工作经验,深入探讨和思考学生社团工作的初心和使命,完善学生社团管理制度。我校学生社团今后将坚持以立德树人为根本任务,团结和凝聚广大同学,在强化党对学生社团的领导、落实群团改革和学联改革、开拓校园文化新局面三个方面开展深入开展工作,助力学校人才培养质量的提高和学生成长成才。

 

关闭窗口
通知公告

关于2020年秋季新生开学接站车辆租赁...
2020年秋季新生开学接站车辆租赁项目...
关于2020年西部计划志愿者人员名单的...
关于我校2019年天津市大学生志愿服务...
2019迎新接站车辆租赁招标公告
天津职业技术师范大学创想梦工场众创...

 

 

天津职业技术师范大学团委  电话:022-88181516  
地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮编:300222