首页 | 组织构成 | 党建工作 | 团学新闻 | 基层团讯 | 专题活动 | 规章制度 | 相关下载 | 全文检索 

 ※ 
当前位置: 首页>>专题活动>>学术科技>>正文
成果交流展青春风采 科创育人显天津担当
2023-12-28 14:31   审核人:饶娟

22日上午,第十七届“挑战杯”天津市大学生课外学术科技作品竞赛总结交流会在天津工业大学召开。市委副书记陈辐宽出席并讲话。

会议全面回顾了“挑战杯”竞赛组织历程并为获奖团队代表颁奖,路演展示了部分优秀竞赛项目,现场推动优秀作品成果产学研对接签约,助力打通大学生科技创新成果转化“最后一公里”。

陈辐宽在讲话中指出,习近平总书记关于科技创新的重要论述,为青年投身强国建设、民族复兴伟业,在新一轮科技革命和产业变革的发展之路上勇毅前行指明了用力方向、提供了根本遵循。希望广大青年牢记习近平总书记谆谆教诲和殷切希望,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。要自觉崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新,用足用好天开高教科创园全新平台,见行见效天津高质量发展“十项行动”,强化创新精神、团队意识、实践能力,努力成为真正引领未来的创新人才、担当民族复兴重任的时代新人。全市共青团、教育、科技、学校等部门单位,要坚持为党育人、为国育才,进一步优化政策服务供给、创新创业环境,努力把各方面优秀青年人才集聚到天津高质量发展上来,为天津全面建设社会主义现代化大都市提供坚强人才保证和智力支撑。

关闭窗口
通知公告

成果交流展青春风采 科创育人显天津...
“挑战杯”——挑战成功!
我校在第十八届“挑战杯”全国大学...
天津又双叒获奖了!第十八届“挑战...
第十八届“挑战杯”全国大学生课外...
第十八届“挑战杯”全国大学生课外...
第十八届“挑战杯”全国大学生课外...
第十八届“挑战杯”竞赛“黑科技”...

 

 

天津职业技术师范大学团委  电话:022-88181045  
地址:天津市河西区大沽南路1310号 邮编:300222